Mudam-se os tempos, mudam-se os gadgets : Voki, uma proposta de trabalho da expressão oral no ensino das línguas - Antunes, Cláudia Rafaela Neto de Azevedo (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e de Espanhol no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário