Implementação da manutenção produtiva total no setor de estiragem de uma empresa de produção de perfis de aço inoxidável - Gonçalves, Sara Iolanda Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia