A importância da representação digital 3D e da criação de cenários na promoção de novos produtos: relatório de estágio na empresa BrandNew - Pereira, João Pedro (2014)
O presente relatório pretende relatar os seis meses de estágio que o aluno passou na agência BrandNew assim como a investigação que promoveu no período que decorreu entre Janeiro de 2013 e Julho de 2013. No relatório é descrito todo o percurso do aluno desde o início do seu estágio, no qual desempenhou funções de designer estagiário. Serão ainda apresentadas, entre outras, as questões-chave subjacentes à investigação desenvolvida sobre a Representação Digital 3D e sobre a criação de cenários na perspectiva da promoção de novos produtos junto de potenciais clientes. Três projectos, dos vários promovidos pelo aluno em contexto profissional, serviram de suporte a esta investigação. Esta percepção é importante, pois permite-nos enquanto designers, perceber a importância da qualidade visual e funcional na área da Representação Digital 3D de modo a promover ou reforçar a ligação entre cliente e a agência ou empresa de design pela criação de cenários ou produto que se pretendem promover e, com isso, atingir mais facilmente os objectivos da organização. Por último e no final do relatório, surgem as avaliações do estagiário e do seu tutor, confrontando os objectivos definidos no início do estágio, e avaliando toda a sua evolução e crescimento, tanto pessoal como profissional depois desta experiência.