Plateauing e preocupações de carreira: uma abordagem desenvolvimentista - Horta, Ana Catarina Mendes (2019)
Tese de Mestrado em Psicologia (Orientação e Desenvolvimento da Carreira) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003