Vinculação e estratégias de coping em mães de crianças prematuras - Bernardo, Marina Alexandra Rodrigues (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde