Referenciais de segurança dos alimentos : estudo comparativo entre ISO 22000 e FSSC 22000 quando aplicado a uma unidade de processamento de carne - Matos, Suzana Ferreira de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária