Um ponto no i do Futurismo - Marnoto, Rita (2018)
(2018) Um ponto no i do Futurismo. In Giorgia Casara, Valeria Tocco (Coord.). Almada Negreiros un trait d’union tra arti e culture (163-178). [Perugia]: Morlacchi [European Modernism, 4]. ISBN 978 88 9392 018 6