Confiança interpessoal e esperança: estudo da sua relação numa amostra de adolescentes - Lóios, Catarina Costa (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra