Iniciação e demanda, um estudo mitocrítico no domínio da literatura infanto-juvenil : Harry Potter e a Pedra Filosofal e a Ilha do Chifre de Ouro no contributo de uma literacia do imaginário - Silva, Gisela Cristina Ribeiro (2006)
Dissertação mestrado Estudos da Criança