O Projeto ‘Play Évora’ da Vagar Walkingtours - Albino, Sara (2022)
O Projeto-Piloto ‘Play Évora’ desenvolvido pela empresa de animação turística ‘Vagar Walkingtours’ constitui uma resposta a um nicho de mercado que se tem caracterizado, particularmente, por uma falta de oferta estruturada no turismo criativo, onde o foco das suas atividades centra-se no turismo familiar. No âmbito do projeto CREATOUR, o Presente capítulo descreve as atividades desenvolvidas pela iniciativa-piloto ‘Vagar Walkingtours’.