Inibidores da aromatase e esteróide sulfatase no tratamento do cancro da mama - Meira, Joana Isabel Belo de Sousa e Araújo (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017