Edema de reperfusão pulmonar após tromboendarterectomia pulmonar : case report e revisão de literatura - Gonçalves, João Pedro Freitas (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018