Plantas e produtos vegetais no tratamento da psoríase - Sousa, Maria Isabel Nunes Costa Ferreira (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.