Relatório de Estágio - ELECTRO QUADRADO (Figueira de Castelo Rodrigo) - Valente, Marco (2018)
O estágio curricular realizado na empresa Electro Quadrado, cumpriu o plano previamente definido na íntegra. As principais actividades desenvolvidas foram: _ Atendimento de clientes _ Aplicação na prática dos conhecimentos adquiridos no Curso de Aplicações Informática de Gestão _ Manutenção de eletrodomésticos _ Distribuição de publicidade Todas as atividades foram importantes para o meu desenvolvimento como futuro profissional na área comercial.