Caracterização do comportamento reprodutivo do cavalo-marinho de focinho comprido (Hippocampus guttulatus, Cuvier 1928) - Fialho, Ana Isa Marques (2011)
Dissertação de Mestrado, Biologia Marinha, Especialização em Pescas e Aquacultura, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2009