Protocolo de intercâmbio e cooperação entre a Universidade Lusíada e a Universidade de Estudos Internacionais de Xangai - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Intercâmbio de professores e alunos; - Realização de encontros, seminários e congressos, sobre língua e cultura portuguesa e chinesa; - Realização de projectos de investigação; - Utilização recíproca dos centros de documentação; - Assistência e participação recíprocas nas iniciativas científicas pedagógicas e culturais promovidas por ambas as instituições.