Guia do Investidor do Tâmega e Sousa - Pereira, Carla Sofia (2021)
Porquê o Tâmega e Sousa?; Localização; Pessoas; Caracterização Empresarial • Fileira da Moda (Têxtil e Vestuário) • Fileira da Moda (Calçado) • Mobiliário • Metalomecânica Infraestruturas: • Áreas Empresariais • Incubadoras de Empresas • Investigação e Desenvolvimento • Educação Qualidade de Vida; Cultura; Turismo; O Território do Tâmega e Sousa: • Amarante • Baião • Castelo de Paiva • Celorico de Basto • Cinfães • Felgueiras • Lousada • Marco de Canaveses • Paços de Ferreira • Penafiel • Resende Investir no Tâmega E Sousa; Apoio ao Investimento; Definir a Estrutura de uma Empresa; Criar uma Empresa; Contratar Pessoas; Custos da Sua Empresa; Viver no Tâmega e Sousa; Incentivos Municipais; Outros Incentivos. Programas de Apoio Nacionais Informações Úteis Contactos Úteis