CROWDSWOT Análises SWOT e Crowdsourcing - Reis, Daniel Alexandre Correia (2013)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.