Necessidade psicológica de produtividade-lazer : relação com bem-estar e distress psicológico - Rucha, Sónia Maria Colaço (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011