Using 3D anthropometric data for the modelling of customised head immobilisation masks - Loja, Amélia (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/SoftImob_ISEL