O Papel da Vergonha na Relação entre a Vitimização por Bullying e os Comportamentos Autolesivos na Adolescência. - Oliveira, Mariana Francisca Nogueira (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina