Compostos Fenólicos como ingredientes funcionais - Almeida, Joana Dias dos Santos Casanova de (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014