Eficácia da terapia por ondas de choque extracorporais na tendinopatia da coifa dos rotadores: revisão bibliográfica - Terroso, Inês Maria Azevedo (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia