Mechanisms of Insulin Resistance after Immunosuppressive Therapy in Brown Adipose Tissue - Ferreira, Carlos Manuel de Moura (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.