Diffusion kurtosis imaging of the healthy human brain - Henriques, Rafael Neto (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012