Inventariação, valorização e divulgação de sítios com interesse geológico no concelho de Miranda do Corvo - Dias, Dulce Helena Cortez (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Terra, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra