Relação entre o score de adesão à dieta mediterrânica e a hemoglobina glicosilada em pessoas com diabetes mellitus tipo 2 - Braga, Ana (2016)
Poster apresentado no XIV Congresso de Nutrição e Alimentação. Centro de Congressos de Lisboa, 21-22 Maio de 2015