Indecisão vocacional e indecisão generalizada - Santos, Paulo Jorge de Sousa Oliveira (2006)
Tese de doutoramento em Psicologia (Orientação Vocacional) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação de Coimbra