Avaliar competências de escrita: contar e explicar no 5.º ano de escolaridade - Alves, Inês Filipa Coelho (2020)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2.º Ciclo do Ensino Básico