Avaliação da qualidade ambiental da envolvente das Minas da Panasqueira. Vertente solo-água-Arbutus unedo. Um caso de estudo com orientação ambiental e social - Godinho, Berta Raquel Caetano (2009)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Tecnologias Ambientais - Instituto Superior de Agronomia