Desenvolvimento de Biomaterial para Isolamento Térmico a partir de Resíduo Agroflorestal e Micélio de Fungo - Pires, Bruno Filipe Santos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia