A Lean construction em obras de reabilitação – análise de adequabilidade e contributo para a definição de um modelo de aplicação - Pereira, Diogo Santos Marques (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção