O papel das emoções de realização, da confiança interpessoal e da satisfação com a vida na construção identitária de estudantes do Ensino Superior - Teles, Ana Rita Rondão Ribeiro (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação