Os efeitos do exercício excêntrico na tendinopatia do tendão rotuliano através da escala VISA-P - Pires, Pedro (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia