Estudo de caso sobre o tipo de maus-tratos exercidos em idosos no domicílio e a proposta de um programa de prevenção - Bastos, Jaime Maia de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde