Análise do mercado de vinhos nos EUA. Situação actual de Portugal: análise e reflexão sobre estratégias futuras - Rodrigues, Mafalda Fernandes Vasques (2013)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia