Sistema de pesquisa semântica de produtos - Piçarra, Diogo Alberto (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Doutor Vítor Basto Fernandes.