Prevalência lesiva em atletas de voleibol: efeitos da implementação do protocolo “FIFA 11+ S” na funcionalidade do complexo articular do ombro - Costa, Susana Valentim (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia