Disfunção miccional após cirurgia de incontinência urinária com colocação de sling de uretra média (TVT-O™/TVT-Abbrevo®) em mulheres com bexiga hipoativa versus bexiga normocontrátil - Fernandes, Sara Filipa Sousa (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021