A novel multi-approach protocol for the characterization of occupational exposure to organic dust: swine production case study - Viegas, Carla (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/BBIOR_ESTeSL