Dimensionamento e sequenciamento de lotes em linhas de produção paralelas com famílias de produtos na indústria de papel - Nascimento, Paulo Jorge Rodrigues (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia