Via de sinalização mTOR e efeito dos seus inibidores no tratamento do cancro - Oliveira, Tiago Filipe Rodrigues de (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas