A marginalia de Fernando Pessoa - Estibeira, Maria do Céu Lucas, 1968- (2010)
Tese de doutoramento, Estudos de Literatura e de Cultura (Estudos Comparatistas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009