Exploring a Siamese Neural Network Architecture for One-Shot Drug Discovery - Torres, Luís Henrique Magalhães Ramos (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia