Sexualidade na adolescência: implementação de um programa de orientação para alunos com défice intelectual - Vieira, Rita Vasconcelos (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor