Lorvão : um mosteiro e um lugar : análise e reconstituição - Antunes, Tânia Sofia Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Univ. de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Rui Pedro Mexia Lobo