Auditorias à Qualidade do Ar Interior - Cano, Manuela (2020)
A Qualidade do Ar Interior teve avanços significativos durante as décadas anteriores a 2006 e que levaram ao reconhecimento da QAI como um determinante da saúde. Assim, os legisladores entenderam que deveria ser assegurada a Qualidade do Ar Interior: Como garante da saúde e produtividade dos ocupantes; Sem recurso a elevados consumos de energia; Criando condições objetivas de implementação e monitorização.