Multi-objective decision-aid tool for pavement management - Meneses, Susana Catarina Neves (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, Especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra