A relação entre o bonding parental, o stress parental, os comportamentos de vinculação e a percepção de competência e aceitação da criança em idade escolar - Lourenço, Ana Rita Pinto (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário