Vivências da maternidade :expectativas e satisfação das mães no parto - Silva, Ana Carolina de Sousa (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra